Dieta dimagrante…Dimagrire mangiando…Perdere pes…Detox…Prima settimana…Menù…

Vi propongo una dieta dimagrante vi permetterà di perdere i chili mangiando. Vi sentite sempre sazi grazie alla grande quantità di fibre che compongono il menu. Ricca di cereali, frutta, verdura e legumi. Migliora la funzionalità dell’ intestino e rallenta l’assorbimento dei nutrienti come zuccheri e grassi.

Va seguita per due settimane.

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Il menù della prima settimana. 

LUNEDÌ

Colazione:

1 bicchiere di latte parzialmente scremato con 50 g di cereali integrali.

Pranzo :

100 g di riso venere con pesto di rucola,

80 g di tonno con cipolle e sedano.

Spuntino:

1 vasetto di yogurt magro.

Cena:

200 g di carne bianca con peperoni al vapore conditi con 1 cucchiaio di olio d’oliva , 80 g di pane integrale.

MARTEDÌ

Colazione:

1 bicchiere di latte parzialmente scremato + 4 biscotti secchi.

Pranzo:

100 g (in totale) di insalata di farro e orzo con un cucchiaio di olio d’oliva , pomodori, rucola, sedano e mozzarella.

Spuntino:

1 vasetto di yogurt magro.

Cena:

220 g di totani alla griglia, taccole lesse condite con aceto e un cucchiaio d’olio.

MERCOLEDÌ

Colazione:

1 bicchiere di latte parzialmente scremato + 4 fette biscottate integrali con marmellata.

Pranzo:

100g di prosciutto crudo senza grasso con 150 g di melone, melanzane alla griglia con un cucchiaio d’olio, una fetta di pane integrale tostato.

Spuntino:

1 spremuta d’arancia.

Cena:

100 g di pasta con pesto e pomodorini, 80 g di tonno e fagiolini, cipolla e sedano.

GIOVEDÌ

Colazione:

1 bicchiere di latte di soia + 3 fette biscottate integrali.

Pranzo:

100 g cous cous con verdure miste, pollo a pezzettini e  un cucchiaio d’olio.

Spuntino:

4 fette biscottate con marmellata.

Cena:

220 g di orata al forno, insalata mista con finocchi e pane tostato a cubetti.

VENERDÌ

Colazione:

tè a piacere senza zucchero,40 g di pane integrale con marmellata.

Pranzo:

200 g di patate lesse con fagiolini conditi con un cucchiaio d’olio, zucchine lesse condite con olio , aceto e cipolla.

Spuntino:

una spremuta.

Cena:

panino integrale con hamburger, cetrioli, pomodori, cipolle e senape.

SABATO

Colazione:

un bicchiere di latte + una barretta al sesamo.

Pranzo:

100 g di spaghetti con zucchine e gamberi, verdure miste alla griglia condite con un cucchiaio d’olio.

Spuntino:

150 g di fragole.

Cena:

pizza non troppo condita.

DOMENICA

Colazione:

un bicchiere di latte con 50 g d cereali integrali.

Pranzo:

100 g di paccheri al ragù, 200 g di roast-beef, insalata mista con rucola condita con un cucchiaio di olio d’oliva.

Spuntino:

150 g di macedonia.

Cena:

crema di melanzane (preparata con 2 melanzane tritate,2 cucchiai di crema di sesamo, allo, succo di limone e prezzemolo), crostini,yogurt greco bianco e frutti di bosco.