Vi propongo una dieta per dimagrire mangiando. Vi sentirete sempre sazi grazie alla grande quantità di fibre che compongono il menu. Ricca di cereali, frutta, verdura e legumi. Migliora la funzionalità dell’intestino e rallenta l’assorbimento dei nutrienti come zuccheri e grassi.
La dieta va seguita per due settimane.
Il menù della seconda settimana.
LUNEDÌ
Colazione:
yogurt magro + 4 biscotti secchi.
Pranzo:
100 g di cous cous con ceci e verdure miste condito con un cucchiaio d’olio d’oliva.
Spuntino:
cereali e yogurt.
Cena:
filetto di orata cotto in padella con i fiori di zucca,pomodori ripieni di riso.
MARTEDÌ
Colazione:
un bicchiere di latte parzialmente scremato con 4 fette biscottate integrali con marmellata.
Pranzo:
involtini di prosciutto crudo con rucola e Philadelphia, insalata spinacina condita con limone e un cucchiaio d’olio, una fetta di pane integrale.
Spuntino:
yogurt con frutti di bosco.
Cena:
220 g di scaloppine di manzo con funghi trifolati e un cucchiaio d’olio, insalata mista con mandorle e crostini.
MERCOLEDÌ
Colazione:
yogurt magro con 4 fette biscottate integrali con marmellata.
Pranzo:
100 g di pasta con sugo di pomodoro e tonno, un cucchiaio d’olio d’oliva, verdure miste al curry.
Spuntino:
barretta al sesamo.
Cena:
220 g di merluzzo con peperoni, olive, capperi, aglio e un cucchiaio d’olio,purè di patate.
GIOVEDÌ
Colazione:
un bicchiere di latte parzialmente scremato con 3 fette biscottate integrali.
Pranzo:
150 g di mozzarella con pomodori conditi con origano e un cucchiaio d’olio, 80 g di pane integrale, insalata mista.
Spuntino:
yogurt magro + cereali e frutta di bosco.
Cena:
200g di petto di pollo in insalata con 1/2 avocado, lattuga e un cucchiaio d’olio, rape rosse al vapore, una rosetta.
VENERDÌ
Colazione:
spremuta d’arancia + 4 fette biscottate integrali con marmellata.
Pranzo:
100 g di riso con pesto di rucola e mandorle, funghi alla griglia.
Spuntino:
150 g di fragole.
Cena:
parmigiana (fette di melanzane farcite con pomodori a pezzetti, basilico, mozzarella e un cucchiaio d’olio).
SABATO
Colazione:
un bicchiere di latte di soia + 40 g di pane integrale con marmellata.
Pranzo:
100 g di spaghetti con frutti di mare, bieta lessa condita con un cucchiaio d’olio.
Spuntino:
macedonia.
Cena:
una pizza leggera a piacere.
DOMENICA
Colazione:
tè senza zucchero + una barretta al sesamo.
Pranzo:
100 g di paccheri al ragù,insalata mista, un hamburger di tacchino.
Spuntino:
yogurt e cereali.
Cena:
piadina integrale con verdure miste, yogurt bianco greco e frutti di bosco.