Dimagrire…Perdere peso…Dieta dimagrante…Detox…Seconda settimana…Menù…

Vi propongo una dieta per dimagrire mangiando. Vi sentirete sempre sazi grazie alla grande quantità di fibre che compongono il menu. Ricca di cereali, frutta, verdura e legumi. Migliora la funzionalità dell’intestino e rallenta l’assorbimento dei nutrienti come zuccheri e grassi.

La dieta va seguita per due settimane.

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Il menù della seconda settimana.

LUNEDÌ

Colazione:

yogurt magro + 4 biscotti secchi.

Pranzo:

100 g di cous cous con ceci e verdure miste condito con un cucchiaio d’olio d’oliva.

Spuntino:

cereali e yogurt.

Cena:

filetto di orata cotto in padella con i fiori di zucca,pomodori ripieni di riso.

MARTEDÌ

Colazione:

un bicchiere di latte parzialmente scremato con 4 fette biscottate integrali con marmellata.

Pranzo:

involtini di prosciutto crudo con rucola e Philadelphia, insalata spinacina condita con limone e un cucchiaio d’olio, una fetta di pane integrale.

Spuntino:

yogurt con frutti di bosco.

Cena:

220 g di scaloppine di manzo con funghi trifolati e un cucchiaio d’olio, insalata mista con mandorle e crostini.

MERCOLEDÌ

Colazione:

yogurt magro con 4 fette biscottate integrali con marmellata.

Pranzo:

100 g di pasta con sugo di pomodoro e tonno, un cucchiaio d’olio d’oliva, verdure miste al curry.

Spuntino:

barretta al sesamo.

Cena:

220 g di merluzzo con peperoni, olive, capperi, aglio e un cucchiaio d’olio,purè di patate.

GIOVEDÌ

Colazione:

un bicchiere di latte parzialmente scremato con 3 fette biscottate integrali.

Pranzo:

150 g di mozzarella con pomodori conditi con origano e un cucchiaio d’olio, 80 g di pane integrale, insalata mista.

Spuntino:

yogurt magro + cereali e frutta di bosco.

Cena:

200g di petto di pollo in insalata con 1/2 avocado, lattuga e un cucchiaio d’olio, rape rosse al vapore, una rosetta.

VENERDÌ

Colazione:

spremuta d’arancia + 4 fette biscottate integrali con marmellata.

Pranzo:

100 g di riso con pesto di rucola e mandorle, funghi alla griglia.

Spuntino:

150 g di fragole.

Cena:

parmigiana (fette di melanzane farcite con pomodori a pezzetti, basilico, mozzarella e un cucchiaio d’olio).

SABATO 

Colazione:

un bicchiere di latte di soia + 40 g di pane integrale con marmellata.

Pranzo:

100 g di spaghetti con frutti di mare, bieta lessa condita con un cucchiaio d’olio.

Spuntino:

macedonia.

Cena:

una pizza leggera a piacere.

DOMENICA

Colazione:

tè senza zucchero + una barretta al sesamo.

Pranzo:

100 g di paccheri al ragù,insalata mista, un hamburger di tacchino.

Spuntino:

yogurt e cereali.

Cena:

piadina integrale con verdure miste, yogurt bianco greco e frutti di bosco.