Dieta dimagrante…Dimagrire mangiando…Perdere pes…Detox…Prima settimana…Menù…
Vi propongo una dieta dimagrante vi permetterà di perdere i chili mangiando. Vi sentite sempre sazi grazie alla grande quantità di fibre che compongono il menu. Ricca di cereali, frutta, verdura e legumi. Migliora la funzionalità dell’ intestino e rallenta l’assorbimento dei nutrienti come zuccheri e grassi.
Va seguita per due settimane.
Il menù della prima settimana.
LUNEDÌ
Colazione:
1 bicchiere di latte parzialmente scremato con 50 g di cereali integrali.
Pranzo :
100 g di riso venere con pesto di rucola,
80 g di tonno con cipolle e sedano.
Spuntino:
1 vasetto di yogurt magro.
Cena:
200 g di carne bianca con peperoni al vapore conditi con 1 cucchiaio di olio d’oliva , 80 g di pane integrale.
MARTEDÌ
Colazione:
1 bicchiere di latte parzialmente scremato + 4 biscotti secchi.
Pranzo:
100 g (in totale) di insalata di farro e orzo con un cucchiaio di olio d’oliva , pomodori, rucola, sedano e mozzarella.
Spuntino:
1 vasetto di yogurt magro.
Cena:
220 g di totani alla griglia, taccole lesse condite con aceto e un cucchiaio d’olio.
MERCOLEDÌ
Colazione:
1 bicchiere di latte parzialmente scremato + 4 fette biscottate integrali con marmellata.
Pranzo:
100g di prosciutto crudo senza grasso con 150 g di melone, melanzane alla griglia con un cucchiaio d’olio, una fetta di pane integrale tostato.
Spuntino:
1 spremuta d’arancia.
Cena:
100 g di pasta con pesto e pomodorini, 80 g di tonno e fagiolini, cipolla e sedano.
GIOVEDÌ
Colazione:
1 bicchiere di latte di soia + 3 fette biscottate integrali.
Pranzo:
100 g cous cous con verdure miste, pollo a pezzettini e un cucchiaio d’olio.
Spuntino:
4 fette biscottate con marmellata.
Cena:
220 g di orata al forno, insalata mista con finocchi e pane tostato a cubetti.
VENERDÌ
Colazione:
tè a piacere senza zucchero,40 g di pane integrale con marmellata.
Pranzo:
200 g di patate lesse con fagiolini conditi con un cucchiaio d’olio, zucchine lesse condite con olio , aceto e cipolla.
Spuntino:
una spremuta.
Cena:
panino integrale con hamburger, cetrioli, pomodori, cipolle e senape.
SABATO
Colazione:
un bicchiere di latte + una barretta al sesamo.
Pranzo:
100 g di spaghetti con zucchine e gamberi, verdure miste alla griglia condite con un cucchiaio d’olio.
Spuntino:
150 g di fragole.
Cena:
pizza non troppo condita.
DOMENICA
Colazione:
un bicchiere di latte con 50 g d cereali integrali.
Pranzo:
100 g di paccheri al ragù, 200 g di roast-beef, insalata mista con rucola condita con un cucchiaio di olio d’oliva.
Spuntino:
150 g di macedonia.
Cena:
crema di melanzane (preparata con 2 melanzane tritate,2 cucchiai di crema di sesamo, allo, succo di limone e prezzemolo), crostini,yogurt greco bianco e frutti di bosco.