Dimagrire mangiando si può…Dieta a tutta pasta…Perdi 3 kg in 10 giorni mangiando…Parte 1…

Dimagrire mangiando con la dieta della pasta 

Dimagrire mangiando

Oggi vi propongo una dieta equilibrata che vi farà dimagrire 3 kg in 10 giorni.

Io l’ho provata su mio marito e ha perso 4 kg in 10 giorni, dopodiché l’abbiamo continuata ricominciando dal primo giorno ed abbiamo ottenuto lo stesso risultato.

Dieta a tutta pasta 

1 GIORNO

• Colazione:

– un vasetto di yogurt magro, anche alla frutta va bene (125 grammi)

– una tazza di tè (senza zucchero)

• Pranzo:

Primo

– una porzione di spaghetti (a crudo:65 grammi per lei; 100 grammi per lui) conditi con un sughetto preparato con:

– 50 grammi di pomodori pelati,

– un piccolo pezzetto di tonno al naturale,

– aglio,

– prezzemolo,

– un cucchiaino di olio d’oliva a crudo (5 grammi).

Secondo

– una porzione di lenticchie ( a crudo: 50 grammi per lei; 70 grammi per lui) brasate con:

– sedano,

– una carota,

– una piccola cipolla,

– un cucchiaino di olio d’oliva alla fine cottura (5 grammi).

• Spuntino:

– una spremuta di pompelmo.

• Cena:

– una porzione di minestrone con la pasta (a crudo: 30 grammi per lei; 60 grammi per lui) con un cucchiaino di olio d’oliva (5 grammi);

– 80 grammi di braciola di suino ai ferri con succo di limone;

– insalatina preparata con: 100 grammi di carote e 100 grammi di fagiolini lessati; condita con un cucchiaino di olio d’oliva (5 grammi).

2 GIORNO

• Colazione:

– un vasetto di yogurt magro, anche alla frutta va bene (125 grammi),

– una tazza di tè (senza zucchero).

• Pranzo:

Primo

– una porzione di tagliatelle ( a crudo: 75 grammi per lei; 100 grammi per lui) condite con un sughetto preparato con:

-100 grammi di pomodori pelati, – aglio,

– un cucchiaino di olio d’oliva a crudo (5 grammi),

– 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato (10 grammi).

Secondo

– insalata preparata con 40 grammi di fagioli cannellini secchi lessati, conditi con aglio e prezzemolo.

• Spuntino:

– un kiwi.

• Cena:

– conchiglie ricche all’ortolana*;

– insalata preparata con:

200 grammi di cicoria ,

50 grammi di carote,

uova sode (1 per lei; 2 per lui),

un cucchiaino di olio d’oliva (5 grammi).

*CONCHIGLIE ALL’ORTOLANA

– conchiglie (a crudo:65 grammi per lei; 100 grammi per lui) condite con:

– 50 grammi di peperoni gialli,

– 50 grammi di peperoni rossi,

– 40 grammi di zucchine,

– 4 pomodorini,

– origano, timo e salvia tritati,

– sale,

– pepe,

– un cucchiaino di olio d’oliva (5 grammi).

Lavate le verdure. Tagliate le zucchine a fette, i peperoni a piccole falde, i pomodorini a metà. Grigliate le verdure su una piastra. Lessate le conchiglie in abbondante acqua salata, scolatele, mescolate alle verdure grigliate e insaporite il piatto con l’olio, le erbe aromatiche, un pizzico di sale e pepe.