Dimagrire mangiando con la dieta della pasta
Oggi vi propongo una dieta equilibrata che vi farà dimagrire 3 kg in 10 giorni.
Io l’ho provata su mio marito e ha perso 4 kg in 10 giorni, dopodiché l’abbiamo continuata ricominciando dal primo giorno ed abbiamo ottenuto lo stesso risultato.
Dieta a tutta pasta
☆ 1 GIORNO
• Colazione:
– un vasetto di yogurt magro, anche alla frutta va bene (125 grammi)
– una tazza di tè (senza zucchero)
• Pranzo:
Primo
– una porzione di spaghetti (a crudo:65 grammi per lei; 100 grammi per lui) conditi con un sughetto preparato con:
– 50 grammi di pomodori pelati,
– un piccolo pezzetto di tonno al naturale,
– aglio,
– prezzemolo,
– un cucchiaino di olio d’oliva a crudo (5 grammi).
Secondo
– una porzione di lenticchie ( a crudo: 50 grammi per lei; 70 grammi per lui) brasate con:
– sedano,
– una carota,
– una piccola cipolla,
– un cucchiaino di olio d’oliva alla fine cottura (5 grammi).
• Spuntino:
– una spremuta di pompelmo.
• Cena:
– una porzione di minestrone con la pasta (a crudo: 30 grammi per lei; 60 grammi per lui) con un cucchiaino di olio d’oliva (5 grammi);
– 80 grammi di braciola di suino ai ferri con succo di limone;
– insalatina preparata con: 100 grammi di carote e 100 grammi di fagiolini lessati; condita con un cucchiaino di olio d’oliva (5 grammi).
☆ 2 GIORNO
• Colazione:
– un vasetto di yogurt magro, anche alla frutta va bene (125 grammi),
– una tazza di tè (senza zucchero).
• Pranzo:
Primo
– una porzione di tagliatelle ( a crudo: 75 grammi per lei; 100 grammi per lui) condite con un sughetto preparato con:
-100 grammi di pomodori pelati, – aglio,
– un cucchiaino di olio d’oliva a crudo (5 grammi),
– 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato (10 grammi).
Secondo
– insalata preparata con 40 grammi di fagioli cannellini secchi lessati, conditi con aglio e prezzemolo.
• Spuntino:
– un kiwi.
• Cena:
– conchiglie ricche all’ortolana*;
– insalata preparata con:
200 grammi di cicoria ,
50 grammi di carote,
uova sode (1 per lei; 2 per lui),
un cucchiaino di olio d’oliva (5 grammi).
*CONCHIGLIE ALL’ORTOLANA
– conchiglie (a crudo:65 grammi per lei; 100 grammi per lui) condite con:
– 50 grammi di peperoni gialli,
– 50 grammi di peperoni rossi,
– 40 grammi di zucchine,
– 4 pomodorini,
– origano, timo e salvia tritati,
– sale,
– pepe,
– un cucchiaino di olio d’oliva (5 grammi).
Lavate le verdure. Tagliate le zucchine a fette, i peperoni a piccole falde, i pomodorini a metà. Grigliate le verdure su una piastra. Lessate le conchiglie in abbondante acqua salata, scolatele, mescolate alle verdure grigliate e insaporite il piatto con l’olio, le erbe aromatiche, un pizzico di sale e pepe.