Le maschere vengono utilizzatate per contrastare alcuni disturbi o inestetismi cutanei che interessano la pelle del volto.
L’applicazione regolare/settimanale di maschere per il viso conferisce alla pelle un aspetto giovanile e fresco, perciò queste preparazioni cosmetiche sono molto richieste nei saloni di estetica, soprattutto dalle donne che amano mostrare sempre una pelle brillante ed elastica, e sentirsi più giovani e belle.
Oggi prepareremo una maschera antirughe che come ingredienti ha la frutta e verdura.
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gAvocado
- 50 gMelone
- 50 gLattuga
- 50 gFragole
- q.b.Succo di limone
- 1Tuorlo d’uovo
Strumenti
- Frullatore / Mixer
- Bilancia pesa alimenti
Preparazione
Preparare un frullato con una pari quantità di avocado, melone, lattuga e fragole; aggiungere qualche goccia di succo di limone, utile per mantenere l’acidità della pelle.
Aggiungere un tuorlo d’uovo, mescolare bene e applicare il composto ottenuto sul viso.
Lasciare in posa per 10-12 minuti, dopodiché lavare con acqua tiepida.