- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
bustina di infuso di TE’ VERDE 1
-
manciata di BACCHE DI GOJI 1
-
Miele 1 cucchiaino
-
Gel di aloe vera 1 cucchiaino
-
qualche goccia di oli essenziali
Preparazione
-
Portate l’acqua ad ebollizione.
-
Una volta tolta dal fuoco aggiungete la bustina di infuso di tè verde, le bacche di goji, il cucchiaino di miele e quello di aloe e infine qualche goccia di olio essenziale.
-
Miscelate bene tutti gli ingredienti e lasciate tutti in infusione fino a che tutto non si è raffreddato.
-
Versate il composto all’interno del contenitore (una bottiglietta di vetro ad esempio), senza le componenti solide.
Note
È consigliabile conservarlo in frigo o in un luogo fresco che limiti lo sviluppo di batteri.
2,5 / 5
Grazie per aver votato!