GELATO ALL’ ANGURIA. FRULLATO VEGAN.

Se qualcuno di questi frullati sembra un pò ricco di calorie per essere uno ” snack ” o uno smoothie di contorno, avete ragione. I frullati che contengono sopra le 300 kcal per porzione sono da consumarsi al posto di un pasto. Questi frullati nutrienti vi riempiono e danno energia per tutta la giornata.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

Rimanete nella fase dimagrante sorseggiando questo mix rosato e fresco di anguria, lime, banana e acqua di cocco. Aggiungete un pò di pepe di Cayenne per scaldare l’atmosfera. I cibi speziati come la Cayenne sono di aiuto al metabolismo.

300 g Anguria (A pezzi, precedentemente congelata)
2 cucchiai lime
240 ml acqua di cocco
1/2 banana
1 cucchiaino sciroppo di acero (In alternativa potete usare lo sciroppo di agave)
3 pizzichi pepe di Caienna

Strumenti

1 Frullatore

Passaggi

Nel frullatore versate l’anguria, il lime, la banana, metà dell’ acqua di cocco e lo sciroppo di acero. Cominciate a frullare a bassa velocità e smuovete gli ingredienti con lo strumento apposito se necessario. Aggiungete dell’ altra acqua di cocco lentamente finché il composto non diventa denso e fresco.

Calorie: 201 kcal; Grassi: 1g; Carboidrati: 48g; Proteine: 5g; Fibre: 6g;

Vitamina A: 44%; Calcio: 10%; Vitamina C: 76%; Ferro: 13%;

Ricco anche di potassio e vitamina B6.

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